皆さんこんちは!
2月の最終日曜日、福岡校では
今年の第1回目のレクレーションが開催されました!!!

毎年2月は料理レクが恒例ですが、
今年のテーマは・・・なんと・・・
「白ご飯に合う各地の郷土料理」です!!

九州/中国・四国・関西/
東海・関東/東北・北海道の
4班に分かれて白ご飯に合う各地の郷土料理を
作っていきます。



福岡校の料理レクではお馴染みの
ホイップクリーム職人さんも登場です!
今年は何を作ってくれるのでしょうか?(笑)

こちらでは4人のお子さんを立派に育て上げた
かーこさんによる子守も行われています!

そんなこんなで料理の完成です!




みんなで作ってみんなで食べる料理は
格別ですね♡

次回の3月花見レクもみんなで
盛り上がっていきましょー!

~おまけ~
ホイップクリーム職人さんの作品です♡

どれも すごく美味しかった~!!
マユミ